Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Спрос туров на Египет вырос в семь раз

Спрос туров на Египет вырос в семь раз

Спустя два часа после объявления об открытии авиасообщения с курортами Египта спрос на туры в страну вырос в семь раз. До этого поехать на отдых в Шарм-эш-Шейх и Хургаду можно было только с перелетом в Каир и наземным трансфером.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Level.Travel. Отмечается, что до этого на майские праздники бронирования в Египет занимали три процента со средним чеком 162415 руб.

Напомним, о возобновлении авиасообщения с Египтом стало известно 23 апреля. Перелеты возобновляются в полном объеме между аэропортами двух стран, в том числе открываются Хургада и Шарм-эш-Шейх. Прямое авиасообщение с популярными курортами было приостановлено в ноябре 2015 года.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала о ценах на туры, с которыми столкнутся россияне после возобновления чартерных рейсов в Египет. По ее словам, стоимость недельного тура в отеле три звезды не будет превышать $300-500. Это связано, в частности, с тем, что стоимость наземного транспорта в египетских курортах не изменилась. Ломидзе рассказала, что рейсы могут возобновиться во второй половине мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх