Журнал «Профиль»

13 092 подписчика

Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...
  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...

Савченко пожаловалась на "дешевизну" украинцев в Европе

Савченко пожаловалась на "дешевизну" украинцев в Европе

Экс-депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко сообщила о «катастрофической» ситуации с тем, как относятся к выезжающим на заработки гражданам ее страны в Европе. Такое заявление она сделала 12 мая в эфире телеканала «Первый независимый».

«Украинцев, к сожалению, очень дешево оценивают в Европе», – заявила Савченко. Она добавила, что если государство считает своего гражданина «нулем», то таковым его будут считать и во всем мире.

Украинский общественный деятель отметила, что подобная ситуация наблюдается и в других сферах. По ее словам, украинский солдат оценивается «дешевле всех», пишет РИА Новости. Также Савченко напомнила, что в Ираке военные США зарабатывали в несколько раз больше украинских.

Ранее экс-парламентарий в эфире одного из украинских каналов заявила, что страна постепенно теряет суверенитет, попадая под внешнее управление. Савченко отметила: ее печалит тот факт, что украинское руководство продолжает уделять больше внимания внешним игроками, чем собственному населению. Она также сообщила, что давно наблюдает за работой президента, за это время она поняла, что глава государства должен выполнять работу, а не просто иметь амбиции.

Как писал «Профиль», по словам Надежды Савченко, в случае обострения конфликта в Донбассе Украину ждет катастрофический конец.

Экс-депутат также раскритиковала украинские власти, которые за последние семь лет растеряли все доверие населения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх