Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

Немецкая овчарка: отличный охранник и верный друг для всей семьи

Немецкая овчарка: отличный охранник и верный друг для всей семьи

Представители этой породы являются одними из самых узнаваемых собак на планете. Их чаще всего можно увидеть на верхних позициях рейтингов самых умных, самых преданных и самых обучаемых питомцев. Об особенностях немецкой овчарки и причинах такой популярности породы рассказали специалисты.

Краткая информация о немецкой овчарке Страна происхождения – Германия;

вес – от 22 до 40 кг;

рост (высота в холке) – 55-65 см. Основные сведения о породе Немецкие овчарки могут быть как служебными собаками, так и домашними питомцами. При правильном воспитании из них получаются верные защитники и друзья для всей семьи. Отлично ладят с детьми всех возрастов, хорошо уживаются и в жилом помещении, и в вольере.

Преданные собаки отличаются беспрекословным признанием авторитета хозяина. При этом немецкие овчарки входят в тройку самых умных пород собак, пишет портал Lapkins.

Они нуждаются в обществе человека и хороших физических нагрузках.

Средняя продолжительность жизни немецкой овчарки составляет от 9 до 13 лет. После семи лет хозяину следует внимательно контролировать состояние здоровья своего питомца. Как писал сайт Profile.ru, когда дело доходит до послушания собаки, дело не только в том, насколько она умна.

Некоторые породы могут быть очень сообразительными, однако своенравными и упрямыми. Питомцы, которые считаются самыми послушными, сочетают в своем характере интеллект, стремление угодить и энтузиазм к обучению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх