Последние комментарии

  • Алексей
    Купить банан приклеенный скотчем к стене за 120 тысяч долларов? Что за маразматик потратил на эту фигню деньги?В США художник съел работу своего коллеги стоимостью $120 тысяч
  • Алексей
    Ну значит и на британские головы посыплются кассетные бомбы. Почему западнорежимные дебилы не думают об этом.В США назвали оружие для борьбы с Россией в случае ее вторжения в Европу
  • Andrey Zarubkin
    В состав оппозиции в Белоруссии входит аж сто человек!Российскому посольству в Минске передали резолюцию от оппозиции

Базовая версия Lada Vesta получит вариатор

«АвтоВАЗ» решил устанавливать вариаторную трансмиссию не только на топовые, но даже на базовые версии Lada Vesta. Об этом сообщает Daily-Motor со ссылкой на представителя пресс-службы компании Станислава Березия.

Маркетинговая стратегия автогиганта изменилась после того, как как вышедшая нынешним летом Lada XRay Cross с вариатором стала намного популярней у автолюбителей, чем другие варианты исполнения, в том числе и с традиционной «механикой».

Новая трансмиссия будет ставиться на все семейство Lada Vesta – от седана до SW Cross.

Обновленную «Веста» производитель оснастит бесступенчатым вариатором и новым 113-сильным двигателем. Максимальная скорость модели при заявленных характеристиках составит 170 километров в час.

Ранее сообщалось, что новая Vesta в зимнем исполнении создана на основе комплектации Image, но отличается пакетом «теплые опции», который включает в себя подогрев рулевого колеса, обогрев лобового стекла, подогрев зеркал и 3-уровневый подогрев сидений. Дополнительные опции Comfort Winter пока не разглашаются.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх