Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

В МГУ пожаловались на давление со стороны семьи девятилетней студентки Тепляковой

В МГУ пожаловались на давление со стороны семьи девятилетней студентки Тепляковой

На факультете МГУ столкнулись с сильным давлением со стороны семьи девятилетней студентки Алисы Тепляковой. Об этом представители вуза заявили в пятницу, 14 января. Семью Тепляковой на факультете обвиняют в публикации информации, «порочащей честь и достоинство Московского университета, его сотрудников и студентов». Родители Тепляковой пытаются давить на сотрудников факультета, передает РИА Новости. В вузе пожаловались, что требования к защите персональных данных несовершеннолетних студентов дают свободу для злоупотреблений родителям Алисы. «Представляемая ими в публичном пространстве картина крайне далека от действительности происходящего в стенах Московского университета», – заявили представители психфака МГУ.

В МГУ попросили Тепляковых соблюдать нормы вуза. Особое внимание там уделили требованию проявлять уважение к персоналу университета.

В конце декабря отец девятилетней студентки Алисы Тепляковой Евгений устроил драку на факультете психологии МГУ. Он напал на заведующего одной из кафедр после сдачи экзамена. После инцидента Евгений Тепляков заявил, что намерен подать на МГУ в суд, а прокуратура начала проверку по факту драки. В вузе рассказали, что сотруднику университета понадобилась медицинская помощь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх