Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

В Москве ожидаются заморозки с дождями и снегом

В Москве ожидаются заморозки с дождями и снегом

В Москву в ближайшее время придет прохладная погода с дождями. В утренние и ночные часы ожидаются заморозки.

Как отметил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Михаил Леус, начиная с понедельника. 26 апреля, установится достаточно прохладная погода с дождями и заморозками в утренние часы. К концу следующей недели погода изменится в сторону потепления, сообщает «Вечерняя Москва». Однако уже первого мая в столичный регион снова вернется холодный циклон.

Специалист добавил, что первого мая ожидаются ливни, местами с мокрым снегом. Будет ветрено, температура прогнозируется ниже нормы.

Ранее «Профиль» сообщал, что в пятницу, 23 апреля, в Москве ожидаются сильные дожди и шквалистый ветер. По словам синоптиков, причиной такого явления станет грозовой фронт, из-за него сформируется грозовой вал – мощные облака в форме гор и башен высотой до 9-10 км. В Москве 23 апреля объявлен «желтый» уровень погодной опасности. Предупреждение будет действовать с 09:00 до 21:00 того же дня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх