Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Песков: при положительном исходе референдумов последуют действия парламента и президента

Песков: при положительном исходе референдумов последуют действия парламента и президента

Если на референдумах в республиках Донбасса, Запорожской и Херсонской областях будет принято положительное решение, последуют действия парламента и российского президента, а также подписание необходимых документов. Об этом в пятницу, 23 сентября, заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков.

По его словам, все будет выполнено в соответствии с законодательством РФ, пишет РИА Новости. «Фактически убежден, что процесс признания будет достаточно быстрым», – добавил представитель Кремля.

Кремль также исходит из того, что безопасность на референдумах обеспечена на должном уровне. Остальные вопросы, связанные с оперативной обстановкой, нужно задавать Министерству обороны, заключил Песков.

В пятницу, 23 сентября, в ДНР, ЛНР, на освобожденных территориях Запорожской области, а также в Херсонской области началось голосование на референдумах по вопросам вхождения регионов в состав России. Референдум будет длиться до 27 сентября включительно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх