Журнал «Профиль»

12 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Ну Англицкие ученые еще не то придумают!!!Ученые объяснили,...
  • Юрий Паршаков
    Кто и зачем будет летать за тридевять земеоь?Россию и Венесуэл...
  • Anatoliy Gafarov
    Сплошные "слюни". Надо есть супы с почти разварившимся коричневым луком с неснятой шкуркой (удаляется перед едой), в...Врачи назвали три...

Звонить через WhatsApp стало проще и удобнее

Звонить через WhatsApp стало проще и удобнее

WhatsApp получил поддержку ожидания вызовов, таким образом звонить через мессенджер стало проще и удобнее. Ранее эта функция была доступна только владельцам iPhone. Теперь соответствующее обновление получили и пользователи устройств, работающих под управлением операционной системы Android.

С помощью функции ожидания вызова в WhatsApp можно переключаться на новый входящий звонок, даже если идёт разговор с другим человеком. Звонящий же будет слышать обычные гудки вместо сигнала «занято».

Павел Дуров призвал пользователей избавиться от WhatsApp Кроме того, в новой версии мессенджера добавлена поддержка сканера отпечатков пальцев для входа в приложение, а в настройках теперь можно отмечать, кому разрешено добавлять вас в чаты. Некоторым пользователям эти функции могли быть доступны и раньше, но обновление 2.19.357, судя по всему, распространяет их на более широкий круг устройств, сообщает 91mobiles.

Также разработчики исправили ошибку, в результате которой некоторые пользователи WhatsApp сталкивались с перерасходом заряда батареи. О такой проблеме, в частности, сообщали владельцы смартфонов Xiaomi и OnePlus.

Также не исключено, что в следующем обновлении мессенджер официально выпустит тёмную тему.

По последним данным, работа над ней уже завершена.

Ранее сообщалось, что WhatsApp столкнулся с очередными проблемами безопасности. По словам специалистов, появился новый способ, с помощью которого злоумышленники могут добраться до пользователей. Для этого используются модифицированные MP4-файлы, благодаря которым хакеры запускают удалённое выполнение кода на чужих устройствах и инициируют DoS-атаки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх