Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Полонский
    наверное пришло ремя ответить взаимно-так что-бы мало не показалось. детям внукам и правнукам всей этой мрази.О подготовке Герм...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Так кто на этом наживается, это что такая невидаль??? Таможня, силовые структуры и т.д. это их бизнес....Уголовную ответст...
  • Андрей Маслов
    Вечная память всем, кто не вернулся с войны, защищая своё Отечество, всем, кто работал в тылу на Великую Победу!В России в День п...

Husqvarna может выпустить двухцилиндровые версии мотоциклов Vitpilen и Svartpilen

Husqvarna может выпустить двухцилиндровые версии мотоциклов Vitpilen и Svartpilen

Производящиеся под шведской маркой Husqvarna городские мотоциклы Vitpilen и Svartpilen могут в 2021 году получить необычную версию. «Черная стрела» и «Белая стрела», по данным некоторых источников, планируется оснастить двухцилиндровыми двигателями.

Эксперты портала Ride Apart напоминают, что линейки Svartpilen и Vitpilen – от предназначенных для новичков моделей 125 до больших и тяжелых 701 – комплектуются одноцилиндровыми двигателями. В ближайшее время шведские мотоциклы с индексом 501 могут получить параллельный двухцилиндровый мотор от новой платформы KTM 490.

Шведская марка принадлежит австрийской компании, которая в свою очередь принадлежит индийскому гиганту Bajaj Auto. KTM 490 будет производиться на новом заводе в индийском Пуне вместе с новыми моделями компактных и среднеразмерных мотоциклов Triumph.

Эксперты ожидают, что на платформе KTM 490 выпустят ряд моделей под австрийским брендом. В ближайшее время KTM может представить 490 Duke, 490 Adventure и спортбайк RC 490.

Ранее «Профиль» писал, что Husqvarna представила модель для начинающих. 125 Svartpilen, по мнению экспертов, может стать неплохим выбором для тех, кто только начинает водить мотоцикл. Он отличается достаточно хорошими для своей роли характеристиками и комплектацией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх