Журнал «Профиль»

13 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Одним словом,надо меньше жрать!Шанс на долголети...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    бл......ь опять украина белорусия .а где русские ??? которых вы забыли в 90г ? про русских не слова ?Закон о репатриац...
  • Александр
    Поляков в Европе всегда знали только как мошенников. Ничего не меняется. Страна манерных гордых прохвостов и временщи...В Польше приняли ...

В Москве 6 мая потеплеет, ожидаются дожди

В Москве 6 мая потеплеет, ожидаются дожди

В четверг, 6 мая, в Москве снова пройдут дожди. Прогнозируется облачная погода с прояснениями, ожидается потепление.

Температура воздуха составит +17…19ºС, сообщает Гидрометцентр. Ветер прогнозируется умеренный, юго-западный с порывами до 12 м/с, а иногда и до 20 м/с. Синоптики предупреждают об осторожности при нахождении вблизи шатких рекламных конструкций.

Как отмечает центр погоды «Фобос«, к вечеру дожди могут стать сильнее. Давление будет в пределах нормы. В дальнейшем погодные качели продолжат раскачиваться. 9 мая днем +15°С, а завершение майских праздников порадует обилием солнца и 20-градусным теплом.

Ранее «Профиль» писал, что в московском регионе продлили уровень опасности от погоды. Он по-прежнему остается «желтым». Ожидается порывистый ветер с дождями. «»Желтый» – погода потенциально опасна», – говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра.

Также сообщалось, что после майских праздников над европейской территорией России раскинется гигантский антициклон. Он, по расчетам метеорологов, принесет потепление. В конце праздников москвичам не советуют ждать теплой погоды. Ночью столбики термометра могут опуститься до +1…+6 ºС, днем ожидается +9… +14ºС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх