Журнал «Профиль»

13 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin
    Гинцбурга - под суд.Гинцбург оценил э...
  • Фарит Шириязданов
    1. Все симптомы ковид-19 создаются искусственно через ЭКВ - энергетические каналы внедрения. Их векторы внедрения мож...Американский регу...
  • олег олейник
    Возникает естественный вопрос " Обязана ли Россия пожизненно вытаскивать Украину из глубокой ямы с дерьмом" ? Или гля...Украина предложил...

В Москве 24 сентября обещают порывистый ветер и температуру до +12°C

В Москве 24 сентября обещают порывистый ветер и температуру до +12°C

В пятницу, 24 сентября, в Москве снова ожидается пасмурная и холодная погода. Столичный регион окажется в зоне действия циклона с центром над Балтийским морем.

Температура воздуха в Москве и Московской области

Днем в пятницу в столице ожидается температура воздуха +10…+12°C, в Подмосковье – от +8 до +13°C. Ночью, сообщает Гидрометцентр, столбик термометра в столице опустится до +6…+8°C.

Ветер, давление, влажность воздуха, осадки

В столице днем ожидается юго-восточный и южный ветер. Он будет дуть со скоростью 5-10 м/с, временами возможны порывы до 15 м/с. Из-за этого до конца суток в Москве и Подмосковье объявлен желтый уровень погодной опасности. Ночью прогнозируется ветер тех же направлений.

На протяжении всех суток в столице возможны небольшие дожди, по области местами до умеренных. Влажность воздуха будет 80%, передают «Метеоновости».

Днем атмосферное давление будет на уровне 739 мм рт. ст. Ночью оно опустится до 738 мм рт. ст.

Климатический комфорт, геомагнитное поле

Пониженное атмосферное давление, содержание кислорода ниже нормы и прохладная, сырая погода неблагоприятно воздействуют на метеочувствительных людей. Прогнозируется геомагнитная активность на уровне 3-2 балла, сообщает ГУ МЧС по Москве.

Такой уровень не провоцирует чрезвычайные ситуации. В Москве ожидается пониженный уровень загрязнения воздуха.

В Москву все-таки придет долгожданное потепление, бабье лето ожидается уже на следующей неделе. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх