Последние комментарии

  • Вячеслав Сорокин
    Брехуны поганые! 5 октября ездил из Тулы по М-4 в Москву. Дневной тариф от 21км до 62км 160 рублей, а в Тульской обла...14 октября проезд по платным дорогам станет дешевле
  • Ирина Петрова
    Противно, все эти феи-геи, золушки лисби т. д.Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»
  • Иван Рабинович
    Ни хрена сами не хотят производить. Лишь бы бабки за границу вывезти.Россельхознадзор отметил снижение качества чёрной икры в России

В попавшем в зону турбулентности самолёте пострадали 37 пассажиров

Самолёт Air Canada, совершавший перелёт из Ванкувера в Австралию, вынужденно сел на Гавайях, сообщает «Интерфакс». Причиной экстренной посадки стала необходимость оказания медицинской помощи пассажирам, которые пострадали в полёте. Отмечается, что борт попал в зону турбулентности, пострадали 37 пассажиров.

Всего на борту было 269 пассажиров и 15 членов экипажа. Уточняется, что пассажирский лайнер попал в зону турбулентности над Тихим океаном через 4 часа после вылета.

Многие пассажиры не были пристёгнуты и спали, когда самолёт резко нырнул вниз. Таких пассажиров выбросило из кресел, некоторые ударились о потолок и впереди стоящие кресла.

После экстренного приземления в Гонолулу пострадавших осмотрели медики. Уточняется, что в основном пострадавшие получили ушибы и порезы головы и шеи. Девять человек получили тяжёлые травмы, 21 — незначительные, 7 отказались от госпитализации.

Ранее «Профиль» писал, что экипаж самолета Gulfstream идет на рекорд в кругосветке через полюса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх