Последние комментарии

  • Шамиль Гайсин
    Британцы сами "украли" овсянку у ирландцев - так что сначала им надо разобраться со своими делами. . А с борщём - дел...Британские СМИ обвинили россиян в краже борща у украинцев
  • Алексей
    А к янки чего евроколхоз не обращается с тем же призывом?Евросоюз призвал Анкару вывести войска из Сирии
  • Николай Алымов
    Могерини напоследок серетВ ЕС одобрили план Украины по урегулированию конфликта в Донбассе

В попавшем в зону турбулентности самолёте пострадали 37 пассажиров

Самолёт Air Canada, совершавший перелёт из Ванкувера в Австралию, вынужденно сел на Гавайях, сообщает «Интерфакс». Причиной экстренной посадки стала необходимость оказания медицинской помощи пассажирам, которые пострадали в полёте. Отмечается, что борт попал в зону турбулентности, пострадали 37 пассажиров.

Всего на борту было 269 пассажиров и 15 членов экипажа. Уточняется, что пассажирский лайнер попал в зону турбулентности над Тихим океаном через 4 часа после вылета.

Многие пассажиры не были пристёгнуты и спали, когда самолёт резко нырнул вниз. Таких пассажиров выбросило из кресел, некоторые ударились о потолок и впереди стоящие кресла.

После экстренного приземления в Гонолулу пострадавших осмотрели медики. Уточняется, что в основном пострадавшие получили ушибы и порезы головы и шеи. Девять человек получили тяжёлые травмы, 21 — незначительные, 7 отказались от госпитализации.

Ранее «Профиль» писал, что экипаж самолета Gulfstream идет на рекорд в кругосветке через полюса.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх