Последние комментарии

  • Алексей16 июля, 20:31
    Фантазеры тупые.В офисе Зеленского анонсировали новые переговоры с Путиным
  • Alan Oxel16 июля, 17:18
    Автор - обыкновенный дурак. Что вообще в современной войне неодноразовое? Любой авианосец и любой ракетный крейсер пр...«Москитный флот» России назвали одноразовым
  • Валерий Бирюков16 июля, 14:49
    Вот что животворящий "Ельцин-центр" делает: гипнотизирует и лишает людей разума.Жительница Екатеринбурга заняла 160 млн руб и скрылась за границей

ФНС исключила ряд стран из списка офшоров

Восемь стран – Белиз, Бразилия, Лихтенштейн, Монако, ОАЭ, Сейшелы, Уганда, Сент-Китс и Невис – и два британских острова Мэн и Гернси исключены из списка офшоров. Это следует из приказа Федеральной налоговой службы (ФНС), который был опубликован на портале правовой информации, сообщают «Ведомости».

На данный момент в черном списке стран и территорий, не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с Россией, находятся 102 страны и 18 территорий.

Этот список обновляется ежегодно, и текущие изменения вступят в силу в 2020 году. Он важен для контролируемых иностранных компаний. Если такая компания работает в стране из черного списка, то ей все равно придется платить налоги с прибыли. Если же нет, то есть шанс избежать двойного налогообложения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх