Последние комментарии

  • Владимир Макаров19 апреля, 0:07
    от этого маланца никто ничего не ждет. Хуцпар есть хуцпар. Завтра два маланских шута устроят ШОУВладимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Николай Егоров18 апреля, 16:42
    А что вы ЖДЁТЕ от ЖИДА !Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем
  • Анатолий Фролов18 апреля, 16:32
    ПРЕЗИДЕНТ ЗЕЛЕНСКИЙ - А ТЫ СЪЕЗДИЙ В ДОНЕЦК И ПОГОВОРИ С ЖИТЕЛЯМИ .Владимир Зеленский назвал Путина врагом, а Бандеру – героем

ФНС исключила ряд стран из списка офшоров

Восемь стран – Белиз, Бразилия, Лихтенштейн, Монако, ОАЭ, Сейшелы, Уганда, Сент-Китс и Невис – и два британских острова Мэн и Гернси исключены из списка офшоров. Это следует из приказа Федеральной налоговой службы (ФНС), который был опубликован на портале правовой информации, сообщают «Ведомости».

На данный момент в черном списке стран и территорий, не обеспечивающих обмен информацией для целей налогообложения с Россией, находятся 102 страны и 18 территорий.

Этот список обновляется ежегодно, и текущие изменения вступят в силу в 2020 году. Он важен для контролируемых иностранных компаний. Если такая компания работает в стране из черного списка, то ей все равно придется платить налоги с прибыли. Если же нет, то есть шанс избежать двойного налогообложения.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх