Раскрыт секрет похудения для зрелых людей

Избавиться от лишнего веса людям, которые перешагнули возрастной порог в 50 лет, достаточно непросто. Однако задача вполне решаема, если придерживаться простых правил. Во-первых, нужно употреблять в пишу больше пряностей и специй, пишут «Аргументы недели». Дело в том, что специи не просто ускоряют метаболизм, но и снижают тягу к жирной и сладкой пище. Во время приема пищи нужно как можно медленней жевать – так быстрее наступит чувство насыщения. Не нужно пренебрегать и физическими упражнениями: отлично подойдут прогулки, плавание и езда на велосипеде.

Ранее ученые назвали причину, из-за которой может сильно прибавляться вес. Выяснилось, что этот процесс связан не только с перееданием. Прибавление в весе может означать наличие воспалений в организме. С помощью проверки уровня С-реактивного белка в крови их можно с легкостью обнаружить. Дело в том, что этот компонент служит маркером воспалительного процесса.

 

Источник ➝

Синоптики пообещали москвичам самый теплый день в апреле

В четверг, 9 апреля, в столичном регионе ожидается самый теплый день в апреле, который обеспечит антициклон. Благодаря ему воздух прогреется до показателей, превышающих климатическую норму на 3-5 градусов.

В Москве переменная облачность, по области местами небольшой дождь, сообщает Гидрометцентр. В столице температура составит плюс 13 – плюс 15 градусов, в Подмосковье – плюс 11 – плюс 16. Ветер юго-западный с порывами до 11 м/с. Атмосферное давление упадет до 746 мм рт. ст.

Ранее сообщалось, что, по предварительным расчетам синоптиков, начало апреля в российской столице окажется холоднее конца марта.

Причина этого кроется в «разрушении» мощного антициклона, который сейчас определяет погоду в Москве.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх