Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Израильские программисты создали сервис для взлома iPhone

Израильская компания Cellebrite представила сервис для взлома практически любых мобильных устройств, в том числе под управлением операционной системы iOS. Речь идёт о программе UFED Premium, которая позволит получить доступ к заблокированным гаджетам, сообщает портал Digital Trends.  

С помощью программы можно будет взломать любые устройства на Android, а также смартфоны и планшеты от компании Apple, на которых установлена версия iOS 7 и старше.

Разработчики заявляют, что главным образом сервис предназначен для сотрудников правоохранительных органов, которым зачастую необходимо получить доступ к данным, которые хранятся на смартфонах подозреваемых.

По данным издания, именно к Cellebrite обратились сотрудники ФБР, когда им понадобилось взломать iPhone 5c пакистанца Сайеда Ризвана Фарука — одного из двух террористов, которые в декабре 2015 устроили массовую стрельбу в калифорнийском городе Сан-Бернардино. Тогда погибли 14 человек.

Ранее «Профиль» писал, что блогер разблокировал Nokia 9 PureView с помощью жевательной резинки.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх