Последние комментарии

  • Александр Морозов
    И ежу понятно: никакие цели достигнуты не будут.Путин дал наставления членам нового правительства
  • Алина
    Совсем маленький, меньше Инфинити QX30 и Ниссан Juke.  Сколько стоить будет, интересно? Стала известна дата премьеры самого компактного кроссовера Toyota
  • Ираида
    Это называется "Поквакал и в тину"! Все равно дешевле российской нефть Лукашенко никто не продаст.Минск возобновил экспорт нефтепродуктов после прекращения поставок из России

Раскрыты детали новых санкций против «Северного потока – 2»

Новые санкции против проекта «Северный поток – 2» сенат США включил в оборонный бюджет на предстоящий год. Сенаторы будут настаивать, чтобы проект закона приняли именно в такой редакции, без правок, сообщает агентство Bloomberg.

«Северный поток-2» ждут новые испытания на берегу Ограничительные меры затронут суда, прокладывающие магистраль, а также руководителей связанных с ними компаний.

Санкции предполагают, что им откажут в оформлении въезда в США, либо заблокируют операции с собственностью, которая находятся на территории Соединенных Штатов.

Напомним, о возможном включении санкций против российского проекта в оборонный бюджет говорилось еще в ноябре. Глава сенатского комитета по иностранным делам Джим Риш уверен, что новые ограничения заставят строительные компании отказаться от реализации проекта. «Это дорого им обойдется», – резюмировал он.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх