Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Новый фильм по роману Кинга расскажет о заблудившейся в лесу девочке

Продюсеры фильма «Оно» и бывшая жена режиссёра культового фильма ужасов «Ночь живых мертвецов» Джорджа Ромеро Крис Ромеро готовят экранизацию другой работы Стивена Кинга – романа «Девочка, которая любила Тома Гордона». На данный момент они ищут сценариста для фильма, сообщает The Hollywood Reporter.

В книге рассказывается история заблудившейся в лесу девятилетней Триши МакФарланд. Девочка, случайно отставшая от матери и брата, заходит всё дальше в чащу, страдает от голода и обезвоживания. А потом замечает, что её преследует чудовище – Бог потерянных. Бороться за жизнь ей помогает приходящий в галлюцинациях её любимый бейсболист Том Гордон.

Экранизацию романа Стивен Кинг и Джордж Ромеро, ранее работавшие вместе над фильмом «Калейдоскоп ужасов», задумали ещё в начале 2000-х годов. Однако тогда проект не был реализован. На его возобновление Стивен Кинг отреагировал с энтузиазмом. «Я в восторге от того, что моя книга выйдет на экран и что в этом участвует компания Джорджа. Крис работала долго и упорно, чтобы этот проект состоялся», – сказал писатель.

Напомним, что создатели фильма «Оно» анонсировали ещё одну экранизацию Кинга. В следующем году начнутся съёмки картины по роману «Дорожные работы».

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх