Журнал «Профиль»

12 500 подписчиков

Свежие комментарии

  • Котищев
    Пусть эти придурки Новичком нашим лечатся.США ответили на п...
  • Evgeniy LeV
    Он же сам говорил после ДТП про тяжелое состояние Сергея Захарова - типа, "у меня денег до#уя - вылечу"... Вот раз ...Ефремова положили...
  • Александр Дмитиевич Почекунин
    США ответили на п...

«Крутой Уокер» Чак Норрис оседлал танк Abrams

«Крутой Уокер» Чак Норрис оседлал танк Abrams

Известный актер Чак Норрис побывал на военной базе в США, где пообщался с военнослужащими и осмотрел технику. Видимо, чтобы лучше прочувствовать всю мощь американской армии, «крутой Уокер» забрался на танк M1A2 Abrams. Соответствующие фото появились в Twitter.

Военная база Форт Худ расположена около города Киллин (Техас). Там планируется провести съемки документального фильма с Чаком Норрисом в качестве ведущего. В проекте будут задействованы солдаты и офицеры, с которыми общался Норрис, и имеющаяся на базе техника.

Известно, что фильм станет частью документального сериала. В нем «снимутся» и другие военные базы, но какие именно – пока не озвучивалось. Премьера состоится в июле, сообщает портал armytimes.com.

.Чак Норрис – американский киноактер и мастер боевых искусств. Он прославился главными ролями в боевиках, а также ролью Корделла Уокера в телесериале «Крутой Уокер».

Напомним, что недавно в Сети появилась фотография новейшей модификации американского танка Abrams, модели M1A2C.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх