Последние комментарии

  • Гарий Щерба
    Давай давай ФАШИСТЫ , ПОБОЛЕЕ ГЕЙРОПЕ СЧЁТ ВЫСТАВТЕ да ещё на  СЧЁТЧИК ПОСТАВТЕ .... С вас же  НЕ УБУДЕТ  , ПРИВЫКШИЕ...Киев потребует от ЕС компенсаций за отмену санкций против России
  • валентина бубнова
    а остальную Восточную Пруссию,которая находится ныне под  Польшей  Гданьск(Данциг) Гдыня и др. считать подарком судьбы?Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня
  • ирина знаменская
    В случае нападения на Калининград через два дня захватывать его станет НЕКОМУ, ибо вся близлежащая Европа будет дымит...Политики оценили шансы НАТО захватить Калининград за два дня

Стал известен окончательный список кандидатов в президенты Алжира

Конституционный суд Алжира заверил окончательный список кандидатов на президентские выборы. Достаточное количество подписей собрали только пять человек, сообщает РИА Новости.

Список передадут главе государства и руководителю Независимой национальной избирательной комиссии. Одним из кандидатов стал бывший премьер-министр, глава партии «Талаиа аль-Хурият» Али Бенфли, которому уже исполнилось 74 года.

Его оппонентом станет бывший премьер Абдельмаджид Теббун – он на год младше своего соперника. Также в предвыборной гонке примут участие министр культуры Аззеддин Михуби, экс-министр туризма Абделькадер Бенгрина и лидер партии «Аль-Мустакбаль».

Выборы назначены на 12 декабря. Власти рассчитывают, что они положат конец политической нестабильности в стране. Пока же в Алжире продолжаются масштабные акции протеста против нынешнего политического курса.

Напомним, временно высший пост в стране занял спикер верхней палаты парламента Абделькадер Бенсалах, соратник бывшего президента. Демонстранты не доверяют действующей власти и не хотят, чтобы новые выборы проводила старая команда. Оппозиция настаивает на переходном периоде и создании учредительного совета.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх