Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Боксер Лебедев завершил карьеру

Бывший чемпион WBA (Super) и IBF в первом тяжелом весе россиянин Денис Лебедев объявил о завершении профессиональной карьеры боксёра. Об этом спортсмен 10 июля написал в своем аккаунте в Instagram. View this post on Instagram Пришло время расставаться с большим спортом. Как настоящий мужчина, муж и отец я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимание своим самым родным людям.

Но жизнь не стоит на месте и вместе с вами мы будем делать большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодёжи. Ведь это тоже моя семья И у нас все получиться! С большой любовью к вам Денис Лебедев!

A post shared by Денис Лебедев (@denislebedev_official) on Jul 11, 2019 at 3:59am PDT «Пришло время расставаться с большим спортом. Как настоящий мужчина, муж и отец я обязан сконцентрироваться на своей большой семье и постараться как можно больше уделить внимания своим самым родным людям», — написал Лебедев.

Он отметил, что жизнь не стоит на месте, подчеркнув необходимость делать «большие и малые добрые дела для своей страны, для нашей молодёжи».

В своей карьере россиянин побеждал таких боксеров, как Рой Джонс-младший, Джеймс Тони, Шон Кокс, Энцо Маккаринелли, Сантадер Сильгад.

На счету Лебедева 32 победы, 23 из них нокаутом, два боя завершились поражением. В последний раз спортсмен участвовал в бою в ноябре 2018 года, где одержал победу над американцем Майком Уилсоном.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх