Журнал «Профиль»

12 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нина Букина24 января, 0:08
    Деятельница Великая усомнилась! Ну и сомневайся сколько хочешь, нам твоё сомнение не интересно!Голикова усомнила...
  • Отари Хидирбегишвили23 января, 21:25
    И без экспертизы почерка видно , какая это пройдоха и дешевая авантюристка !!!Истинную натуру М...
  • Михаил Фадеев23 января, 4:25
    Не знаю, как последнее заявление сопрягается с английским языком, а на русском выглядит по идиотскиТрамп пообещал на...

Захвативший детей в заложники в Петербурге объяснил случившееся

Захвативший детей в заложники в Петербурге объяснил случившееся

Денис Бельтюков, который во вторник, 24 ноября, взял в заложники шесть детей в Колпино, назвал причину произошедшего. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Санкт-Петербурга.

В частности, мужчина сказал, что «помешательство» спровоцировали таблетки, которые ему выписали. Их нельзя было принимать с алкоголем, пояснил Бельтюков. По его словам, сейчас он хочет пройти курс лечения, пишет РИА Новости.

По данным Следственного комитета (СК), мужчине предъявлено обвинение в незаконном лишении свободы. Также ему назначена экспертиза, которая призвана оценить его состояние во время ЧП, и другие исследования. Колпинский районный суд арестовал Бельтюкова на два месяца. Таким образом он пробудет в заключении до 23 января 2021 года.

Шестеро детей, которых Бельтюков держал в заложниках, сейчас по-прежнему находятся в больницах. Их направят в соцучреждения, пока мать подготавливается к переезду вместе с ними в Архангельск. Там у нее есть подходящее жилье.

Ранее «Профиль» писал, что мужчина, захвативший в заложники детей в Петербурге, сдался. Бельтяков самостоятельно открыл дверь квартиры, после чего медики вывели оттуда детей в возрасте от 3 до 15 лет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх