Последние комментарии

  • Владимир Владимирович
    когда чемпионат будет по подкидному в дурака? по шашкам в "Чапаева"? по домино наконец??? А , мля , КЁРЛИНГ!!!Сборная России завоевала путёвку на чемпионат мира по кёрлингу
  • Владимир Карпов
    Слава Богу, проснулись !  А то уже Россию облили помоями с ног до головы, а наши только блеют в ответ... Путин пообещал открыть архив документов о Второй мировой войне
  • Ярослав Коваль
    Темна вода во облацех...Участники XI Гайдаровского форума подвели итоги

Intel cобирается возродить выпуск снятого с производства процессора

Корпорация Intel собирается возобновить производство процессора Pentium G3420, который был снят с серийного производства еще четыре года назад. Официально свои планы компания пока не комментирует, сообщает Astera.

Чип Pentium G3420, выполнен по 22-наномметровому техническому процессу. Предполагается, что процессор заново будут выпускать только для крупных сборщиков компьютеров.

Заказы на процессоры Intel будет принимать до 26 мая 2020 года.

Ранее сообщалось, что компания Apple ведёт активные переговоры с Intel относительно покупки бизнеса по изготовлению микрочипов для смартфонов. Отмечается, что уже на ближайшей неделе компании могут официально заявить об успешной сделке. В руках владельцев Apple окажутся, в частности, патенты на чипы для модемов. Покупка будет стоить производителю смартфонов примерно миллиард долларов.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх