Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Intel cобирается возродить выпуск снятого с производства процессора

Intel cобирается возродить выпуск снятого с производства процессора

Корпорация Intel собирается возобновить производство процессора Pentium G3420, который был снят с серийного производства еще четыре года назад. Официально свои планы компания пока не комментирует, сообщает Astera.

Чип Pentium G3420, выполнен по 22-наномметровому техническому процессу. Предполагается, что процессор заново будут выпускать только для крупных сборщиков компьютеров. Заказы на процессоры Intel будет принимать до 26 мая 2020 года.

Ранее сообщалось, что компания Apple ведёт активные переговоры с Intel относительно покупки бизнеса по изготовлению микрочипов для смартфонов. Отмечается, что уже на ближайшей неделе компании могут официально заявить об успешной сделке. В руках владельцев Apple окажутся, в частности, патенты на чипы для модемов. Покупка будет стоить производителю смартфонов примерно миллиард долларов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх