Журнал «Профиль»

13 085 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Одним словом,надо меньше жрать!Шанс на долголети...
  • Татьяна НеструеваLaurinaitiene
    бл......ь опять украина белорусия .а где русские ??? которых вы забыли в 90г ? про русских не слова ?Закон о репатриац...
  • Александр
    Поляков в Европе всегда знали только как мошенников. Ничего не меняется. Страна манерных гордых прохвостов и временщи...В Польше приняли ...

Деловой журнал "Профиль" отмечает 25-летний юбилей

Деловой журнал "Профиль" отмечает 25-летний юбилей

Журналу «Профиль» исполнилось 25 лет – «нулевой» номер вышел 14 мая 1996 года. По меркам российской прессы, это очень серьезный возраст – достаточно сказать, что ни один другой общественно-политический или экономический еженедельник, возникший в 1990-х, до сегодняшнего дня не дожил.

«Через «Профиль» прошли целые поколения российских журналистов. Его ругали, хвалили, неоднократно хоронили. Но он жив и прекрасно себя чувствует, – написал в Facebook главный редактор журнала Александр Белоновский. – И главное, это хороший, качественный контент для умных людей. Так было с самого начала существования журнала. Так есть и сегодня».

В настоящий момент «Профиль» – это не только «бумажное» издание, но и сайт с аудиторией более миллиона уникальных посетителей ежедневно. «Профиль» стабильно удерживает место в топ-10 журналов по версии системы монтиторинга и анализа СМИ «Медиалогия». В журнале и на сайте регулярно публикуются статьи не только штатных авторов, но также известных ученых и экспертов.

С днем рождения журнал поздравила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Назвав «Профиль» одним из наиболее авторитетных российских деловых СМИ, она отметила, что у издания сложилась постоянная аудитория, «которая высоко ценит качество материалов, оригинальный стиль подачи информации, профессиональную аналитику обозревателей, внимание журналистов к актуальным темам, в том числе и по международной повестке».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх