Журнал «Профиль»

12 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Вячеслав Даньшин
    Может пора уже закрыть ВСЕ границы, как для въезда, так и выезда. Ведь сама эта зараза не может приходить, её привозя...Казахстанцам объя...
  • Владимир Ильин
    Бряцание очень старым оружием. Этих В-52 немало уничтожено во Вьетнаме почти такими же старыми ЗРК С-125.Forbes назвал Кал...
  • Сергей ххххххххх
    Вообще афёра с этим мусором, кто же интересно снабжает нас этим мусором, за который мы потом платим, причём мы его (э...Счетная палата пр...

Стали известны цены на Volkswagen Passat нового поколения

Стали известны цены на Volkswagen Passat нового поколения

Компания Volkswagen озвучила цены на Passat нового поколения для американского рынка. Стоимость автомобиля начинается от $22 995 (около 1,47 млн рублей). Это дешевле, чем цена предшественника, пишет Tarantas News.

Флагманский немецкий седан получил обновлённую внешность и стал более технологичным. Он может похвастаться расширенным списком дополнительного оборудования. Уточняется, что в кузове универсал модель была представлена в феврале.

Новинка получила новый передний бампер, оптику с матричными светодиодными элементами, а также светодиоды в задних фонарях, которые при торможении изменяют рисунок. Для максимального исполнения доступны адаптивные фары.

В салоне нового Passat появилась модернизированная приборная панель, а также современная мультимедийная система. Интерьер салона отделан новыми материалами. Покупатели могут выбрать один из четырёх предлагаемых видов отделки салона. В их числе отделка искусственной кожей «V-Tex» или натуральной кожей Nappa.

В США модель поступит дилерам марки до конца 2019 года.

Также обновлённый Volkswagen Passat ожидается и у российских дилеров марки до конца текущего года. В России будет предложена модель с 2,0-литровым турбомотором TSI мощностью 190 л.

с. В перспективе появится модификация с 1,4 литровым TSI мощностью 150 л.с. Также в моторную линейку войдет 2,0-литровый дизель. Что касается универсалов, в том числе версии Alltrack, а также гибридов и исполнения R-Line, то на российском рынке их появления пока не ожидается.

Ранее сообщалось, что в Россию приедет семиместный Volkswagen Tiguan. Автомобильный концерн Volkswagen собирается привезти в Россию новую модификацию кроссовера Tiguan с приставкой Allspace. Накануне в базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства (ОТТС) на этот автомобиль с двумя и тремя рядами кресел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх