Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Вариант отмены Олимпиады в Токио не рассматривается

Вариант отмены Олимпиады в Токио не рассматривается

Летнюю Олимпиаду в Токио планируется провести в любом случае, говори глава оргкомитета Игр Сэйко Хасимото. Однако ограничительные меры все же будут.

По ее словам, сейчас организаторы сосредоточены на том, чтобы обеспечить безопасность проведения мероприятия и соревнований, пишет 16 апреля ТАСС.

Напомним, Олимпиада была запланирована на лето 2020 года, однако из-за пандемии коронавируса было решено ее перенести на 23 июля – 8 августа 2021 года. При этом название Игр «Токио-2020» сохранено.

Ранее организаторы Летних Олимпийских игр в Токио решили провести соревнования без зарубежных болельщиков. Отмечается, что такая мера «в первую очередь обусловлена необходимостью обеспечить безопасность в условиях пандемии». Иностранцам, которые уже успели купить билеты, возместят их стоимость.

Кроме того, в Японии допустили проведение Олимпийских игр без зрителей. Министр, ответственный за проведение вакцинации в Японии, Таро Коно заявил, что никого из зрителей могут не допустить на мероприятия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх