Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...
  • Геннадий Бережнов
    Убогий так застрял дерьме, что начал нести пургу. Видимо согласовал с Меркель. А о возвращении, "герой" переедания на...Навальный обвинил...
  • Ольга Анохина
    Гаденыш кому ты нужен, кроме врагов "твоей" страны. Иуда.Навальный обвинил...

Тихановская предсказала отказ Лукашенко от власти

Тихановская предсказала отказ Лукашенко от власти

Уход президента Белоруссии Александра Лукашенко со своего поста –  вопрос времени, поскольку республика «прошла точку невозврата», а протесты не стихают, считает бывший кандидат в президенты страны Светлана Тихановская.

Экс-кандидат отметила, что не признает официальные итоги президентских выборов, на которых Лукашенко набрал 80,1% голосов. Об этом она написала в статье для The Washington Post 14 сентября. По мнению Тихановской, большинство белорусских граждан проголосовало за нее. В статье она сообщила, что протесты продолжатся, однако, Тихановская подчеркнула, что они будут мирными.

Кроме того, бывший кандидат заявила, что «вопреки государственной пропаганде», время на стороне несогласных с действующей властью в Белоруссии. «Этот режим – колосс на глиняных ногах», – добавила Тихановская.

Ранее Светлана Тихановская назвала незаконными любые договоренности президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко после встречи двух лидеров в Сочи. Все договоры, подписанные с Лукашенко, «будут пересмотрены новой властью», отметила она. Кроме того, Тихановская выразила сожаление, что российский лидер решил вести диалог «с диктатором, а не с белорусским народом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх