Журнал «Профиль»

13 274 подписчика

Свежие комментарии

  • александр Сан
    Россия сделала один правильный вывод- нужно бить! Америкосам только так будет понятно. А после нужно сделать все чтоб..."Хоть один солдат...
  • Владимир Самборский
    Кто же,интересно,создал эту "бочку"? Сможет Токаев "уговорить" богатых отдать народу "свое кровное,нажитое изнуритель..."Зажженная спичка...
  • Rayberr
    ну да, О!писались😂Суд избрал меру п...

Самолет готовится к экстренной посадке в Самаре из-за угрозы взрыва

Самолет готовится к экстренной посадке в Самаре из-за угрозы взрыва

В субботу, 15 января, неизвестный сообщил о бомбе на борту самолета Boeing 737, выполняющего рейс из Санкт-Петербурга. В аэропорту Самары идет подготовка к экстренной посадке лайнера. Она намечена на 13:30 мск.

В аэропорт стянуты экстренные службы и саперы, пишет «Интерфакс». О каком именно рейсе идет речь, не сообщается. Вечером 14 января в Самаре уже проверяли на предмет взрывчатки самолет, который прилетел из Санкт-Петербурга рейсом 5N 581. В авиакомпанию Smartavia поступило сообщение, что все их самолеты заминированы. Борт осмотрели кинологи с собаками, сотрудники транспортной полиции и Росгвардии. Взрывчатых веществ не обнаружили.

По Самаре 13 января прошла волна эвакуаций школ. Были отменены занятия. Детей и учителей эвакуировали. Взрывчатых веществ нигде не нашли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх