Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Раскрыты подробности проектирования новейшего АК-12

Концерн «Калашников» раскрыл подробности проектирования новейшего российского автомата АК-12. На информационном ресурсе Kalashnikov media опубликован видеоролик об этапах создания стрелкового оружия. Отмечается, что автомат спроектирован с использованием цифровых технологий. Для этого сначала была разработана «контрольная структура» изделия с исходными данными для 3D-проектирования.

При её разработке был сформирован вид компоновки и проверена кинематика  подвижных элементов.

Уточняется, что сборка формировалась по мере готовности составных частей. Затем был проведён анализ пересечений в геометрии, динамики работы и анализ на собираемость.

Минобороны России приняло на вооружение автоматы АК-12 и АК-15 для экипировки солдата будущего «Ратник». Первая партия была отгружена военному ведомству в конце 2018 года.

Ранее «Профиль» писал, что в Росгвардии рассказали, зачем ведомству нужно сразу два «штурмовых» пулемёта.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх