Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Названы сроки возобновления полетов на курорты Египта

Названы сроки возобновления полетов на курорты Египта

Полеты на курорты Египта не возобновятся на майские праздники, заявила глава Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. По ее словам, это направление не будет открыто в первой декаде мая.

Она рассказала, что рейсы могут возобновится во второй половине мая, передает НСН. «Это подтверждают также наши собственные оценки и анализ официальных заявлений. Исходя из этого, турагентам и туроператорам придется вносить коррективы в программы майских праздников», – добавила Ломидзе.

Ранее замглавы МИД Михаил Богданов говорил, что российские власти ожидают в скором времени открытия авиасообщения с египетскими курортами Хургада и Шарм-эль-Шейх. По его словам, «все идет по плану» и уже скоро будет объявление о возобновлении чартерных рейсов.

Напомним, решение о возобновлении авиасообщения с Египтом принимается на фоне закрытия турецких и танзанийских курортов. Постановление о приостановке авиасообщения между Россией и Турцией с Танзанией вступило в силу 15 апреля. Запрет продлится до 1 июня. Причиной решения является ухудшающаяся статистика заражений коронавирусом в этих странах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх