Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Погиб ребенок, двое взрослых ранены после взрыва газа в Нижегородской области

Погиб ребенок, двое взрослых ранены после взрыва газа в Нижегородской области

В результате взрыва газа в трехэтажном доме в селе Маргуша Нижегородской области погиб ребенок, два человека получили травмы. Предположительно еще один пострадавший находится под завалами.

На пульт 112 сообщение о взрыве поступило 19 апреля в 20:43. По словам источника ТАСС в экстренных службах, произошло частичное обрушение второго и третьего этажей в центральной части дома. Кроме того, начался пожар, который распространился на 1200 кв. м.

На данный момент идет эвакуация людей, организован вывоз автобусами. Также сообщается, что дом кирпичный, был газифицирован.

Ранее «Профиль» писал, что в многоквартирном жилом доме в городе Зеленодольске (Татарстан) произошел взрыв газа. Сообщение о взрыве поступило 29 марта в 20:44 мск. В результате взрыва обрушились шесть квартир. В результате ЧП погиб мужчина. Жители окрестных домов были эвакуированы. В Министерстве по чрезвычайным ситуациям заявили, что дом газифицирован и электрофицирован. Было возбуждено уголовное дело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх