Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Песков отреагировал на вопрос о работе Боширова и Петрова "на Кремль"

Песков отреагировал на вопрос о работе Боширова и Петрова "на Кремль"

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал сообщения Bellingcat про работу Александра Петрова и Руслана Боширова якобы на Кремль. В четверг, 6 мая, он заявил, что ему неизвестно, чтобы те работали в администрации президента страны, более того – там нет подразделения, которое занимается спортивным питанием.

«Нет, честно говоря, я такой информацией не располагаю», – сообщил Песков в интервью РИА Новости. «Но в целом в Кремле работать невозможно, – подчеркнул он. – Кремль – это историческое здание, наследие ЮНЕСКО».

Песков, отвечая на вопрос о работе Боширова и Петрова, также добавил, что в Кремле расположены резиденция президента и подразделение его администрации. «Не думаю. В администрации нет подразделения, который занимается спортивным питанием», – добавил пресс-секретарь главы государства.

Напомним, Александр Петров и Руслан Боширов, которые подозревались Лондоном в отравлении Скрипалей, однажды заявили, что ведут деятельность в фитнес-индустрии, в частности – сфере спортивного питания. 17 апреля Петров и Боширов были объявлены в розыск в Чехии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх