Последние комментарии

  • Бондарь Сила
    какое название громкое,сильное такое не поколибимая решительность.В Сирию прибыла колонна для эвакуации военных США
  • Кулян Актау
    Европейские престарелые старики и старухи со своими куриными мо3гами до конца свои жизни будет рассуждать...Лондон и ЕС договорились о новой сделке по Brexit
  • Сибирячка
    Сначала жалуются на то, что не дают быть самостоятельными, а потом, что на инвалидом не обращают внимания. Так уж опр...Британка рассказала, зачем оснастила свое инвалидное кресло шипами

Вместо заблокированных в России сайтов стала появляться реклама

Вместо сайтов, заблокированных на территории РФ, стали появляться рекламные объявления. Как сообщают «Актуальные новости», ранее при переходе на ресурс, попавший в «черный список» Роскомнадзора, появлялось уведомление о том, что портал или страница закрыта.

Журналист одного из российских СМИ пытался перейти на сайт заблокированного в России украинского СМИ.

Вместо привычного уведомления браузер предложил ему перейти на ресурс с иной тематикой.  Под сообщением об ограничении была другая страница – с перечнем фильмов, предложенных к просмотру. Она сопровождалась пояснением, что это рекламная информация о подписке для абонентов одного из операторов связи.

Журналисты предположили, что такая реклама – инициатива оператора сотовой связи. При попытке перейти на заблокированную страницу через проводное соединение появляется обычное уведомление о блокировке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх