Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Вместо заблокированных в России сайтов стала появляться реклама

Вместо сайтов, заблокированных на территории РФ, стали появляться рекламные объявления. Как сообщают «Актуальные новости», ранее при переходе на ресурс, попавший в «черный список» Роскомнадзора, появлялось уведомление о том, что портал или страница закрыта.

Журналист одного из российских СМИ пытался перейти на сайт заблокированного в России украинского СМИ.

Вместо привычного уведомления браузер предложил ему перейти на ресурс с иной тематикой.  Под сообщением об ограничении была другая страница – с перечнем фильмов, предложенных к просмотру. Она сопровождалась пояснением, что это рекламная информация о подписке для абонентов одного из операторов связи.

Журналисты предположили, что такая реклама – инициатива оператора сотовой связи. При попытке перейти на заблокированную страницу через проводное соединение появляется обычное уведомление о блокировке.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх