Последние комментарии

  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии
  • Анатолий Фролов24 августа, 18:00
    ГЛУПЕЙШЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЧЕМ ОТ ТУСКА В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ - А ТУСК ГЛУПЕЙШИЙ ИЗ ГЛУПЫХ .Глава Европейского совета выступил за приглашение Украины на саммит G7

Вместо заблокированных в России сайтов стала появляться реклама

Вместо сайтов, заблокированных на территории РФ, стали появляться рекламные объявления. Как сообщают «Актуальные новости», ранее при переходе на ресурс, попавший в «черный список» Роскомнадзора, появлялось уведомление о том, что портал или страница закрыта.

Журналист одного из российских СМИ пытался перейти на сайт заблокированного в России украинского СМИ.

Вместо привычного уведомления браузер предложил ему перейти на ресурс с иной тематикой.  Под сообщением об ограничении была другая страница – с перечнем фильмов, предложенных к просмотру. Она сопровождалась пояснением, что это рекламная информация о подписке для абонентов одного из операторов связи.

Журналисты предположили, что такая реклама – инициатива оператора сотовой связи. При попытке перейти на заблокированную страницу через проводное соединение появляется обычное уведомление о блокировке.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх