Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Около 80 тыс. жителей Нижегородской и Костромской областей остались без электричества

Около 80 тыс. жителей Нижегородской и Костромской областей остались без электричества

Из-за неблагоприятных погодных условий 15 мая на территории Нижегородской и Костромской областей в домах пропала электроэнергия.

По данным Министерства энергетики РФ, без света в Костромской области остались около 30 500 человек и около 50 600 человек в Нижегородской области. Отключения в электросетях происходят из-за сильного ветра и грозы.

Подключить потребителей к свету пытаются 66 бригад «Костромаэнерго», а также 47 бригад «Нижновэнерго». Аварийно-восстановительные работы продолжаются. Ситуация находится на контроле федерального министерства.

«Профиль» сообщал, что в Новороссийске 11 марта сильный ветер срывал крыши с домов, ломал деревья и даже бросал на проезжую часть мусорные контейнеры. Без света остались жители Южного района и села Борисовка. Штормовой ветер 15 марта оставил без света 54 населенных пункта в 10 районах Забайкальского края. Тогда школы отменили занятия, а МЧС развернуло оперативный штаб по ликвидации. А 26 марта аварийное отключение электроэнергии зафиксировано в Акушинском районе Дагестана. Без электричества оказались более 53 тыс. человек. Среди них – 13330 детей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх