Последние комментарии

  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции
  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе

Никита Михалков отложил съёмки нового фильма

Кинорежиссёр Никита Михалков рассказал, что пока ему не удаётся приступить к съёмкам нового фильма. Об этом он сообщил на фестивале «Таврида-Арт» в Крыму, где появился на костылях, передаёт «Интерфакс».

Планировалось, что работа над картиной «Шоколадный револьвер» стартует в 2019 году, но этому помешало то, что режиссёр перенёс несколько операций на ноге – при проведении замены сустава ему занесли инфекцию.

По его словам, он провёл 39 часов под наркозом.

Теперь съёмочный процесс, по мнению Михалкова, может начаться в конце декабря или с 10 января. В прокате картина появится в 2021 году.

То, что Михалков планирует новую картину, стало известно весной прошлого года. Он выступит сразу в несколько ролях: режиссёра, продюсера и сценариста. Над сценарием также работают братья Олег и Владимир Пресняковы («Изображая жертву», «День Д», «Европа–Азия»). В драме будет рассказана история российского режиссёра, чья дочь погибла в результате теракта в Каннах. В планировании теракта обвиняют самого главного героя.

Первая информация о том, что Михалков готовит новый фильм, появилась ещё в 2018 году. Начать съёмки он планировал в конце лета или осенью и сообщал, что это будет крупный международный проект, дорогостоящий и интересный.

Последний на сегодня фильм, в котором Михалков выступал в качестве режиссёра, – это «Солнечный удар» (2014), поставленный по рассказу Ивана Бунина. Картина выдвигалась от России на «Оскар». После этого он работал только как продюсер («Экипаж», «Движение вверх», «Тренер»).

А тем временем лауреат «Золотой пальмовой ветви» Стивен Содерберг начал съёмки нового фильма «Пусть все выскажутся«. В ролях – Мэрил Стрип и Джемма Чан.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх