Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Индийская бизнес-миссия приедет на Дальний Восток перед ВЭФ

Главы индийских штатов и предприниматели этой страны планируют посетить Дальний Восток с бизнес-миссией перед Восточным экономическим форумом, сообщает «Интерфакс».

Вице-премьер — полпред президента в ДФО Юрий Трутнев встретился в Москве с послом Республики Индия в России Венкатешой Вармой. Дипломат сообщил о готовности глав индийских штатов и предпринимателей посетить Дальний Восток в преддверии ВЭФ.

Ожидается, что в июле-августе в регион приедут делегации шести индийских штатов.

Посол попросил помочь в организации встреч делегаций с дальневосточными губернаторами и представителями российского бизнеса. Трутнев пообещал содействие.

«Сотрудничество России и Индии на Дальнем Востоке может и должно развиваться более интенсивно. Это показали проведенные в Мумбаи день инвестора и выездная сессия Восточного экономического форума. В мероприятиях приняли участие более 130 представителей 55 индийских компаний. Многие из них готовы работать на Дальнем Востоке. Этих инвесторов мы будем поддерживать, предоставлять им налоговые льготы ТОРов и свободного порта», — сказал Трутнев.

Пятый Восточный экономический форум пройдет 4-6 сентября во Владивостоке. Индийский трек станет одним из основных на форуме. Главным гостем ВЭФ в этом году станет премьер-министр Республики Индия Нарендра Моди.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх