Последние комментарии

  • яков захаров17 сентября, 19:02
    А какие изотопы на выходе? Сколько времени "остывает"? Российские учёные разработали модель гибридного ядерного реактора
  • Наталья Дубняк17 сентября, 8:49
    А потом Греция начнет права предъявлять.Республика Крым может получить двойное название
  • Леонид Алексеев16 сентября, 13:54
    Да-а,херня всё!С Белоруссией каши не сваришь,уж больно у них часто меняется "вектор".А лукавый лукаш ненадёжнейший из...Россия и Белоруссия разработали план экономической интеграции

Украинский телеканал могут лишить лицензии за свободу слова

Украинский телеканал NewsOne могут лишить лицензии за проведение телемоста между студией в Киеве и студией телеканала «Россия 1» в Москве, сообщает РИА Новости. По словам руководителя комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктории Сюмар, фактически украинский телеканал будет транслировать запрещенный на Украине российский телеканал.

Проведение телемоста запланировано на 12 июля.

Летом 2014 года на Украине было запрещено вещание десятков российских телеканалов, в том числе и канала «Россия 1». Российская сторона такие меры назвала наступлением на свободу слова.

Сюмар уточнила, что запланированный телемост можно расценивать как провокацию. Свое мнение по этому поводу должны высказать служба безопасности и Национальный совет по вопросам телерадиовещания.

Ранее «Профиль» писал, что Украина изменила планы учений с США из-за России.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх