Последние комментарии

  • Валерий Махалов15 сентября, 5:19
    с таким подходом скоро ваше пойло никому не будет нужноПроизводители просят повысить минимальную цену на водку
  • Алексей14 сентября, 4:48
    А от кого должна стать свободной окраина? Разве, что от рогулей, поддерживаемых западными режимами, в т.ч английским ...МИД Британии призвал РФ прекратить препятствовать судоходству в Керченском проливе
  • Дмитрий Маркин13 сентября, 22:42
    Да уж, когда-то по Битлз пёрлись 12-ти летние британские и американские ссыкухи, теперь минкульт внёс их общеобразова...Минкульт включил в норматив школьника песни Beatles, Queen и Nirvana

Украинский телеканал могут лишить лицензии за свободу слова

Украинский телеканал NewsOne могут лишить лицензии за проведение телемоста между студией в Киеве и студией телеканала «Россия 1» в Москве, сообщает РИА Новости. По словам руководителя комитета Верховной рады по вопросам свободы слова и информационной политики Виктории Сюмар, фактически украинский телеканал будет транслировать запрещенный на Украине российский телеканал.

Проведение телемоста запланировано на 12 июля.

Летом 2014 года на Украине было запрещено вещание десятков российских телеканалов, в том числе и канала «Россия 1». Российская сторона такие меры назвала наступлением на свободу слова.

Сюмар уточнила, что запланированный телемост можно расценивать как провокацию. Свое мнение по этому поводу должны высказать служба безопасности и Национальный совет по вопросам телерадиовещания.

Ранее «Профиль» писал, что Украина изменила планы учений с США из-за России.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх