Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Реклама алкогольной продукции в России «очеловечится»

Совет Федерации предлагает вновь разрешить использование в рекламе алкогольной продукции в России образов людей и животных. Соответствующий законопроект на днях внесен на рассмотрение депутатов Государственной думы, сообщает ferra.ru.

Единственное условие, при котором в России могут снова разрешить участие людей и животных в съёмках рекламных роликов производителей алкогольной продукции, — их образы должны являться зарегистрированным товарным знаком.

Как сказано в тексте законопроекта, который внёс в Госдуму сенатор Сергей Калашников, он преследует цель устранить несоответствие закона «О рекламе» международным и российским законодательным нормам. Кроме того, новый закон направлен на защиту интеллектуальной собственности «на средства индивидуализации и обеспечение реализации данных прав в рекламе».

Ранее «Профиль» писал, что провокационная реклама на гендерные темы становится мощным общественным раздражителем.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх