Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

Слуцкий предупредил о возможном выходе России из ПАСЕ

Слуцкий предупредил о возможном выходе России из ПАСЕ

По словам председателя комитета Госдумы РФ по международным делам Леонида Слуцкого, в свете последних событий, имеющих явную антироссийскую направленность, не исключен вариант выхода России из Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

В эфире «Соловьев. Live» 17 апреля парламентарий отметил, что «можно говорить о возможном выходе из ПАСЕ». «Выйти можно только из совета Европы в целом. Уверен, что в российском руководстве примут адекватное решение, которое будет соответствовать тому, что … Совет Европы и в первую очередь ПАСЕ используются… для нанесения разного рода ударов по России», – подчеркнул Слуцкий.

Решение Чехии выслать 18 российских дипломатов он назвал попыткой отвлечь внимание. «Ведется профессиональна работа. Как только прозвучали обвинения в адрес американского президента – сразу как по команде высылаются российские дипломаты. Понятно, что все это совершенно четко срежиссированно. Минск нападает на Соединенные Штаты, а мы сейчас всех в политическом и информационном плане отвлечем нападением на Россию», – заключил депутат.

Ранее официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировал на высылку из Чехии российских дипломатов. Она подчеркнула, что в Праге должны понимать, что за этим последует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх