Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...
  • Георгий Михалев
    В заповедную зону, желательно на берегу озера или реки, на свежий воздух, а то в городах уже дышать нечем. И обслужив...Арестантам в СИЗО...

"Желтый" уровень погодной опасности продлен в Москве

"Желтый" уровень погодной опасности продлен в Москве

В московском регионе продлили уровень опасности от погоды. Он по-прежнему остается «желтым». Ожидается порывистый ветер с дождями.

«»Желтый» – погода потенциально опасна», – говорится в сообщении на сайте Гидрометцентра. Предупреждение о ветре порывами до 15-17 м/с действует в Москве и Подмосковье до 21.00 5 мая. Синоптики предупреждают об осторожности вблизи шатких рекламных конструкций.

Ранее в центре «Фобос» рассказали, что в столичном регионе в праздничный день 9 мая не ожидаются осадки . В пятницу, 7 мая, и в субботу, 8 мая, температура в Москве приблизится к климатической норме. По данным синоптиков, днем она будет достигать +17ºС.

После майских праздников над европейской территорией России раскинется гигантский антициклон. Он, по расчетам метеорологов, принесет потепление. В конце праздников москвичам не советуют ждать теплой погоды. Ночью столбики термометра могут опуститься до +1…+6 ºС, днем ожидается +9… +14ºС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх