Журнал «Профиль»

13 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    что за сопли по гавнюку, который в команде горби развалил СССРСтарейшего члена ...
  • Григорий Берсенев
    Вот и на тебе: и за что только той Марии Стюарт голову-то отрубили! Шотландская ведь была королева. Да ещё и пишут, ч...Сторонники незави...
  • Серж Южанин
    Неонацистский мар...

На испытаниях заметили прототип нового бюджетного мотоцикла KTM Duke 250

На испытаниях заметили прототип нового бюджетного мотоцикла KTM Duke 250

Австрийские мотоциклы KTM Duke 125 выпускаются уже около десяти лет. Два других бюджетных KTM Duke – 250 и 390 – лишь немногим моложе. На испытаниях замечен мотоцикл, в котором эксперты разглядели родоначальника нового поколения этой линейки.

Предполагаемый прототип KTM Duke 250 сфотографировали около австрийской фабрики KTM, пишет Motorcycle News. Если австрийская компания продолжит следовать своей политике, то Duke 125 и 390 окажутся очень похожими на него.

На прототипе установлен одноцилиндровый двигатель водяного охлаждения. Эксперты отмечают, что он внешне не похож ни на один существующий двигатель KTM. Duke 125 скорее всего будет ограничен мощностью 15 л.с., но двигатели для 250 и 390 могут в перспективе оказаться мощнее современных 29,5 и 43 л.с. соответственно.

У нового KTM Duke совершенно другая конструкция рамы. Она сохраняет некоторые типичные для KTM Duke детали конструкции, но в целом выглядит разработанной специально для этого мотоцикла.

На прототипе установлены недорогие тормозные суппорты ByBre. Вилки Apex выглядят массивными по сравнению с теми, что ставятся на бюджетные Duke, но регуляторов демпфирования на фотографиях не видно.

KTM Duke 250 получил совершенно новые колеса с пятью тонкими спицами.

Панели на корпусе по стилистике напоминают Super Duke 1290. Дизайн передней части мотоцикла скорее всего поменяется – фара выглядит недоделанной, отмечают эксперты.

Австрийский производитель пока не раскрывает подробностей о новом мотоцикле. Эксперты считают, что он может поступить в продажу в 2022 году.

Ранее «Профиль» писал, что в KTM модернизировали популярный Duke 890. Он конкурирует с японскими «средневесами», такими как Yamaha MT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх