Журнал «Профиль»

13 093 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Наконец то турецкой скотине подфартило, а то бабки на террористов заканчиваются, он уже всю голову сломал, где брать.В Росавиации назв...
  • Россиянин
    Как очень действенный рычаг, это осуществить мечту трибалтии. То есть отключить от электричества. Все равно это рано ...ЕС ввел новый пак...
  • Юрий Хижняк
    Генерал-неадекватный! Тот, кто Путина перехитрит- 3 дня не проживет!!!Украинский генера...

Доллар подешевел до 73,78 рубля

Доллар подешевел до 73,78 рубля

В понедельник, 10 мая, в ходе торгов на Московской бирже доллар показал снижение к рублю, а евро, наоборот, увеличился по сравнению с данными прошлого дня.

Так, по состоянию на 9:00 мск американская валюта потеряла в цене 0,6%, составив 73,785 рубля. Евро, в свою очередь, подорожал на 0,23%, до 89,775 рубля.

Напомним, что вечером 7 мая средний курс доллара США по итогам торгов на Мосбирже со сроком расчетов «завтра» снизился на 4662 пункта (1 пункт соответствует 0,01 коп.) и составил 74,04 рубля. Понизился и средний курс евро. По итогам торгов он упал на 1886 пунктов и составил 89,5565 рубля.

Ранее россиянам назвали лучшее время для покупки долларов. Ведущий аналитик QBF Олег Богданов рассказал, что на курс влияет множество факторов, и одним из основных является налоговый период. Кроме того, рубль поддерживает продажа валютной выручки российскими экспортерами.

При этом покупка долларов не всегда становится выгодным вложением. Об этом предупредил эксперт крупной российской инвестиционной компании, аналитик Сергей Дроздов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх