Журнал «Профиль»

12 642 подписчика

Свежие комментарии

  • natalija sengen
    Какой добрый человек- этот Макрон и советы добровольно раздает и со всякой шушерой встречается, типа Тихановской . Су...Макрон посоветова...
  • natalija sengen
    Неужели эту продажную сволочь - Навального снова пустят в Россию? Как это он ещё не сказал, что В.В.Путин лично дал э...Песков рассказал ...
  • Vladimir Efremov
    Моё мнение - "самострел" с целью вызвать жалость к себе. С его согласия. Чем - не важно. Не имею других версий произо...Навальный поделил...

Набережную в Ялте хотят продлить до 39 км

Набережную в Ялте хотят продлить до 39 км

Протяженность прогулочной территории ялтинской набережной может быть увеличена до 39 километров. Об этом в эфире местного телеканала рассказал глава администрации города Алексей Челпанов, сообщает primechaniya.ru.

В Ялте уже реконструировали Приморский пляж, и теперь по примеру других курортных городов готовы приступить к созданию единого променадного пространства по всему Ялтинскому региону. В ближайшие год-два набережную в Ялте планируют продлить примерно на километр за счёт неиспользуемых прибрежных территорий, которые в настоящее время пребывают в запущенном состоянии. В перспективе набережную должны увеличить до 39 километров, чтобы создать общую прогулочную зону.

По словам главы администрации Алексея Челпанова, на сегодняшний день в Ялте разработаны схема функционального и тематического зонирования, а также проекты набережных с учётом прилегающей акватории. Кроме этого, определяются территории, пригодные для реализации такой концепции. Сейчас муниципальные власти ведут работу по межеванию и постановке на кадастровый учёт всей прибрежной территории.

Ранее «Профиль» писал, что в Ялте создадут специальное подразделение «Туристической полиции». В него войдут сотрудники патрульно-постовой службы, рассказал вице-премьер Крыма Игорь Михайличенко.

По его словам, данная полицейская структура обеспечит безопасное и комфортное пребывание иностранцев в регионе. Полицейские, знающие иностранный язык, помогут путешественникам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх