Журнал «Профиль»

13 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • реванш
    Наоборот, надо просто вывести Прагу из политической жизни. Для этого надо ограничить все мероприятия и т. п. с Прагой.СМИ: встреча Пути...
  • Владимир Моргунов
    Лучше в Праге, там ВВП начистил бы чайники тамошнему начальству !СМИ: встреча Пути...
  • Anatoliy Gafarov
    И не надо астероид останавливать - его надо раздробить на как можно большее число осколков - тогда они легче сгорят в...Астероид не остан...

Путин поручил правительству решить вопрос с подключением домов россиян к газу

Путин поручил правительству решить вопрос с подключением домов россиян к газу

Во время оглашения послания к Федеральному собранию президент России Владимир Путин поручил правительству России и руководству регионов решить вопрос с газификацией домов россиян. В каждом регионе должны быть выработаны свои решения, которые позволят гражданам иметь доступ к надежному и чистому источнику энергии.

«Немало российских семей живет в населенных пунктах, к которым уже подведены газовые сети, но их дома доступа к газу по непонятным для людей причинам не имеют», – обратил внимание президент. Путин считает, что за проводку газопровода до границы земельного участка в пределах населенного пункта граждане платить не должны.

Глава государства поручил проработать этот вопрос совместно с «Газпромом» и другими компаниями, работающими в сфере газоснабжения населения. Сбои в решении проблемы газификации жилых домов россиян недопустимы, подчеркнул Путин. Подготовка плана обеспечения газом россиян будет находиться на личном контроле президента.

Ранее «Профиль» писал, что к 2025 году в России уровень газификации населенных пунктов может вырасти до 90%. Об этом в декабре 2020 года заявил президент Владимир Путин на большой пресс-конференции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх