Журнал «Профиль»

12 473 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга Трифонова
    А по мне, раз судьи принимают такие решения, то осудить, то отменить, пусть компенсацию платят из своего кармана, вот...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    продолжаю - алкаша-убийцу не накажут, пидорки коко и мама уже стали потерпевшими (их самих избили), мургал полез на ч...Компенсация Мамае...
  • Сехандур Хайон
    вот так млять:Компенсация Мамае...

Geely сертифицировала в России новый городской кроссовер

Geely сертифицировала в России новый городской кроссовер

Китайский автомобильный концерн Geely сертифицировал в России новый бюджетный кроссовер – Coolray. Автомобиль уже получил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) и поступит в продажу в первом квартале 2020 года, сообщает Motor.ru.

Как рассказали в российском представительстве марки, сертификация модели прошла ещё в октябре, однако документ до сих пор не опубликован в открытой базе Росстандарта. Пока известно только то, что ОТТС распространяется на Coolray китайской сборки. Что касается комплектаций и цен, то эта информация появится позже.

В основе компактного городского кроссовера Geely лежит архитектура BMA (B-segment Modular Architecture), а по габаритам машину можно сравнить с Renault Kaptur и Hyundai Creta. Название для модели составили из двух английских слов – «cool» («классный») и «ray» («луч»). Удвоенная «о» в нём призвана символизировать бесконечность, уточнили в представительстве Geely.

Ранее сообщалось, что кроме Coolray, компания привезёт в Россию ещё два новых кроссовера. В следующем году китайский автопроизводитель собирается представить на российском рынке усовершенствованный бестселлер марки – Geely Atlas с приставкой PRO. Также ожидается новый полноприводный купе-кроссовер Geely FY11.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх