Журнал «Профиль»

13 019 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Краснопольский
    Почему только по истории, тоже касается и других общественных наук, да собственно и всех других учебников от литерату...Минпросвещения пр...
  • Александр Фишкин
    Почему тогда в каждом автобусе и трамвае пишется, что штраф 1000р??Еще один штраф в ...
  • Георгий Михалев
    Да от куда в России знают, где страна, а где бандформирование. Раз друзья, значит страна.Главные новости д...

Кравчук вслед за Зеленским заявил о готовности встретиться с Путиным

Кравчук вслед за Зеленским заявил о готовности встретиться с Путиным

Экс-президент Украины, глава делегации Киева в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Леонид Кравчук заявил о готовности провести встречу с лидером России Владимиром Путиным. Об этом он сказал в среду, 21 апреля, в интервью украинским СМИ.

«Мне есть, что сказать Путину и есть с чем обратиться к кремлевским политикам», – сказал Кравчук в эфире телеканала «Украина 24», отвечая на вопрос о готовности к такой встрече. Российских политиков он обвинил в «истерическом раздувании ненависти к Украине» и заверил, что готов к переговорам с Путиным хоть сегодня.

«Профиль» рассказывал, что ранее провести встречу Владимиру Путину предложил президент Украины Владимир Зеленский. В ходе видеообращения он озвучил идею «встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война».

Что касается Кравчука, он часто резко высказывается о России. Так, недавно экс-президент Украины назвал свою страну врагом России, а Белоруссию – «холуем». По мнению политика, Москва не способна строить иные отношения с другими государствами, Украину она якобы не хочет воспринимать как независимую державу. А еще Кравчук не исключал возможность широкомасштабного конфликта на Донбассе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх