Журнал «Профиль»

13 774 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Число погибших при стрельбе в школе Ижевска выросло до 13 человек

Число погибших при стрельбе в школе Ижевска выросло до 13 человек

В результате стрельбы, которая произошла утром в понедельник, 26 сентября, в школе №88 в Ижевске, погибли 13 человек, среди них семь детей. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Ранения в результате стрельбы получил 21 человек, среди них 14 детей, уточняет ТАСС. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, подчеркнули в региональном Минздраве.

Ранее сообщалось о девяти погибших. В МВД Удмуртии отметили, что тело мужчины, устроившего стрельбу, найдено. Он покончил с собой, сейчас его личность устанавливается. Известно, что напавший был одет в балаклаву и черную майку с нацистской символикой.

Стрельба произошла утром в понедельник в школе, которая находится в центре Ижевска, недалеко от здания городской администрации. В настоящее время ученики и сотрудники эвакуированы. На месте происшествия работают спецслужбы и бригады скорой помощи. Глава СК РФ передал расследование дела центральному аппарату ведомства. В Ижевск уже выехали специалисты Главного управления криминалистики.

С 26 сентября до 29 сентября в Удмуртии объявили траур по погибшим в результате стрельбы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх