Журнал «Профиль»

13 775 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Щукин
    Хороший стимул России для размещения ракет на Кубе!Kyodo: Япония пла...
  • Анатолий Остин
    "Глава компании Headshot creative production Филипп Нестеров в свою очередь добавил, что создание подобных киновселен...Киноиндустрия Рос...
  • Валентин Щербаков
    Слышите, вы, извращенцы гейропейские, а морды у вас не треснут от дешевого газа...Хорватия выступил...

Канада отменяет с октября коронавирусные ограничения на въезд

Канада отменяет с октября коронавирусные ограничения на въезд

С 1 октября Канада отменяет связанные с пандемией коронавируса ограничения на въезд. Об этом в понедельник, 26 сентября, сообщило правительство страны.

Для туристов становятся необязательными справки о здоровье, доказательства вакцинации, прохождение тестов на COVID-19 до или после прибытия в Канаду и соблюдение карантина.

Министерство транспорта Канады также отменяет с этой даты существующие требования к поездкам. Стали необязательными прохождение медосмотров для поездок воздушным и железнодорожным транспортом и ношение масок в самолетах и ​​поездах, уточнили власти. Несмотря на это, путешественникам по-прежнему рекомендуют носить во время поездок качественные и хорошо подогнанные маски.

Принятие решения об отмене коронавирусных ограничений в стране объяснили высокими показателями вакцинации, низкими уровнями заболеваемости и смертности, доступностью экспресс-тестов, бустерных прививок и лекарств от COVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх