Последние комментарии

  • Сергей25 августа, 19:25
    Ручки, бампер, стеклоподъемники? Вы в своем уме? А то все это можно и не более чем за 03:04 месяца импорта заменитьГАЗ сокращает производство из-за американских санкций
  • Александр25 августа, 10:39
    Первым преступлением было порча имущества и покушение на жизнь двух и более человек. (сверление отверстия в обшивке).NASA расследует, возможно, первое преступление в космосе
  • Ярослав Коваль25 августа, 2:16
    Дурачечечек...Крымские татары отвергли предложение Зеленского по автономии

Зеленский предложил Путину переговоры в Минске

Президент Украины Владимир Зеленский предложил российскому лидеру Владимиру Путину провести переговоры в Минске и обсудить вопросы урегулирования конфликта в Донбассе и принадлежности Крыма. Об этом 8 июля Зеленский написал в своем Facebook.

«Надо поговорить? Надо. Давайте обсудим, чей Крым и кого там нет в Донбассе», — предложил в видеообращении президент Украины.

Опубликовано Володимир Зеленський Понедельник, 8 июля 2019 г. Он также озвучил желание пригласить за стол переговоров президента США Дональда Трампа, британского премьер-министра Терезу Мэй, канцлера Германии Ангелу Меркель и французского лидера Эммануэля Макрона.

По словам Зеленского, президент Белоруссии Александр Лукашенко «с удовольствием примет» политиков в Минске.

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отметил, что стоит оценить перспективы такой встречи, так как США не входят в «нормандский формат» (группа руководителей Германии, России, Украины и Франции по урегулированию ситуации на востоке Украины — ред.) переговоров об урегулировании ситуации в Донбассе.

Ранее Зеленский заявил, что придумал фразу, которую он скажет при первой встрече с Владимиром Путиным. По словам украинского президента, он намерен сразу указать на территориальную принадлежность Крыма и Донбасса.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх